SURF

Nacho Baltasar afianza el primer puesto en Grecia

Bernat Tomàs sube al tercer lugar y se abre la posibilidad de un doble podio balear en el europeo de IQFOIL

Nacho Baltasar asalta el europeo de Grecia

Ya es primero en la categoría Sub21 cuando todavía quedan tres jornadas de competición

Baltasar y Tomás confirman candidatura al europeo

Mantienen el tercer y cuarto puesto Sub21 en Grecia en la segunda jornada con vientos sostenidos de 25 nudos

Gran arranque de Bernat Tomás y Nacho Baltasar en el europeo de IQFOIL

Los baleares son tercero y cuarto en la categoría Sub21 al terminar la primera jornada del continental que se disputa en Grecia

José Luis Piñana gana el Campeonato de España de Wing Foil en Pollença

La Foil Week se ha completado con la categoría Yotuth Foil Class, donde se ha impuesto Pau Cifre, regatista del Reial Club Nàutic Port de Pollença

Bernat Cortés acaba con el reinado de Alejandro Climent

El catalán es el nuevo campeón de España de Formula Kite tras siete títulos consecutivos del valenciano

Palamós pone nombre al campeón de Formula Kite

Este fin de semana se disputa el título nacional de las tablas olímpicas en la Go Sailing Shop FKSS

La clase Windsurfer quiere convertirse en una nueva referencia

Presentado el International Windsurfer Ibiza Meeting que se disputará en mayo en Ibiza con la organización de Es Nàutic de Sant Antoni

Caterina Tomàs se apunta una gran victoria en Cádiz

Vence en Sub 17 en la International IQFOIL Games en una prueba en la que Jordi Cerdà fue el mejor entre los windsurfistas más jóvenes