VELA

Joshua Castro, campeón del mundo de Windsurf

Brillante actuación del regatista del Club Marítimo San Antonio de la Playa en el lago de Balatonföldvár (Hungría). Su compañero de equipo Biel Martorell se ha colgado la plata.

La Copa del Rey Repsol atrae a nuevos barcos en su XX aniversario

Livia, Crivizza, Germania V, Esperanza, El Oro, Algol V, Alitán III y Marguerite participan por primera vez en la regata atraídas por el prestigio y el buen ambiente que se vive en la prueba que organiza el Club Marítimo de Mahón.

“La presencia del Rey no supone mayor presión, todos somos miembros de la Armada”

Hablamos con Ricardo Maldonado, capitán del Aifos, en la previa de la 42 Copa del Rey MAPFRE

La Armada española, preparada para la lucha por las medallas

Los 13 deportistas del equipo nacional de vela están listos para la acción en los Juegos Olímpicos con las primeras regatas programadas para este domingo

Los monotipos ClubSwan reafirman su apuesta por la Copa del Rey

La división de competición del astillero Nautor Swan aportará dos de sus clases a la flota de esta edición y disputará en el RCN Palma en octubre el mundial

El Maxicat Victoria de Alex Pella pulveriza el récord de la vuelta a España

El barco y su tripulación han cruzado esta madrugada la línea de llegada en el puerto de Barcelonaen y logran un registro de 4 días, 17 horas, 14 minutos y 46 segundos

Guía práctica para seguir la vela en las Olimpiadas

La competición de vela en Marsella, sede para este deporte en los Juegos de París, comienza el 28 de julio y termina el 8 de agosto tras disputarse casi 160 regatas para diez clases

Tres medallas para el CVPA en el Campeonato de España de Vela Adaptada

Jane Mestre fue la campeona en categoría femenina de la Kakapo Open Race y Mari Carmen García la segunda clasificada, mientras que Pau Toni Homar logró un trabajado bronce final

Joan Cardona: “Sabíamos que íbamos a dar guerra en la final”

En la segunda parte de GN Radio os contamos cómo el equipo nacional consiguió el pasado fin de semana el triunfo en el circuito mundial de Sail GP, la Fórmula 1 de este deporte

La Ibiza JoySail cierra inscripciones para este año

La regata de superveleros que se disputa en septiembre ha alcanzado ya el cupo máximo de 20 equipos en competición